NUESTROS MENÚS

 Menú Ejecutivo Gastronómico

 

Disponible de Martes a Viernes de 13h a 15:30h.

*El menú puede cambiar según mercado*

*El menú está disponible para mesas de hasta 6 personas*

 

Olivas maceradas en hierbas con almendras tostadas, pimienta y sal

Aceite infusionado de anchoa y aceitunas acompañado de pan de cereales

Crema de calabaza con aire de coco

Pizzeta de anchoa, crema de queso ahumada, tomate semi seco, aceite de albahaca y polvo de orégano

Ensaladilla de ventresca y patata, huevas de trucha, emulsión de olivas y tostaditas de hierbas

Ostra Gillardeau nº2 con salsa de kimchy y aire de soja

Tartar de salmón con perfumes tropicales Salsa de miso, algas y aceite de lima

Langostino rebozado en panko con ají amarillo, ajo negro y teriyaki 

Arroz meloso de «cap i pota», rebozuelos, pleurotus ostreatus y sepia

POSTRES A ELEGIR:

Piña caramelizada con crema inglesa de vainilla 

Sorbete de mandarina y crumble de almendras

Trufas de chocolate y cacahuete en Klova de chocolate blanco

Tarta de queso con coulis de frutos rojos + (1.6€)*

Mousse de Yogurt Chocolate blanco, mango y coulis de maíz + (2.6€)

• Incluido pan y 1 agua mineral p/p. Café y bebida no incluido. 

      MENÚ EJECUTIVO GASTRONÓMICO •      

           • 38€ •          

Por favor, informe al camarero/a de posibles alergias o intolerancias.

10% IVA incluido

***

El menú puede cambiar según mercado *Consultar disponibilidad*

Menú

SELECCIÓN

Disponible durante el fin de semana de 13:00h a 15:30h.

*El menú puede cambiar según mercado*

Para compartir en centro de mesa

Olivas maceradas en hierbas con almendras tostadas, pimienta y sal

Aceite infusionado de algas acompañado de pan de cereales

Crema tíbia de calabaza con aire de coco

Pizzeta de anchoa, crema de queso ahumada, tomate semi seco, aceite de albahaca y polvo de orégano

Ensaladilla de ventresca y patata, huevas de trucha, tostaditas de hierbas y emulsión de olivas

***

Croqueta de pollo asado, toque de cilantro y mayonesa de kimchy

Foie mi-cuit y placton cubierto de finas láminas de manzana caramelizada, gelée de moscatel y croutons de pan de naranja

Steak tartar especiado de vaca con ají amarillo y tostaditas de hierbas

***

Arroz meloso de «cap i pota», rebozuelos, pleurotus ostreatus y sepia 

***

Postres

Mousse de Yogurt, chocolate blanco, mango y coulis de maíz

Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Kacauett: Tableta de chocolate y cacahuete con un punto de sal

• Incluido pan y 1 agua p/p. Café y bebida no incluido. 

  

    • MENÚ SELECCIÓN 45€ p/p •    

10% IVA incluido

Es imprescindible que nos comunique, antes del día de su reserva, cualquier alergia o intolerancia alimentaria. En caso de no hacerlo, y debido a la complejidad de nuestras preparaciones, no podremos realizar adaptaciones el mismo día.

***

El menú puede cambiar según mercado *Consultar disponibilidad

…………………………………………………………………………………………

***

Menú

FUSIÓN

Disponible el Sábado de 20:00h a 21:45h.

*El menú puede cambiar según mercado*

Para compartir en centro de mesa

Olivas macerada en hierbas con almendras tostadas, sal y pimienta

Aceite infusionado de anchoa y aceitunas acompañado de pan de cereales

Pizzeta de anchoa, crema de queso ahumada, tomate semiseco, aceite de albahaca y polvo de orégano

Ensaladilla de ventresca y patata, huevas de trucha, tostaditas de hierbas y emulsión de olivas

***

Ostra Gillardeau nº2 con «leche de tigre» y aire de cilantro

Langostino rebozado en panko con ají amarillo, ajo negro, teriyaki y sésamo tostado

Tartar de salmón con perfumes tropicales, algas, salsa miso, algas y aceite de lima

***

Arroz meloso de «cap i pota», salmonete y sepia 

***

Postres

Mousse de Yogurt Chocolate blanco, mango y coulis de maíz

Tarta de queso Con coulis de frutos rojos y crumble de naranja

Trufas de chocolate y cacahuete En Klova de chocolate blanco

• Incluido pan y 1 agua p/p. Café y bebida no incluido.

    • MENÚ FUSIÓN 45€ p/p •   

10% IVA incluido

Es imprescindible que nos comunique, antes del día de su reserva, cualquier alergia o intolerancia alimentaria. En caso de no hacerlo, y debido a la complejidad de nuestras preparaciones, no podremos realizar adaptaciones el mismo día.

***

El menú puede cambiar según mercado *Consultar disponibilidad



Reservar / Llamar
+34 621 18 32 97

*Es imprescindible que nos comunique, antes del día de su reserva, cualquier alergia o intolerancia alimentaria. En caso de no hacerlo, y debido a la complejidad de nuestras preparaciones, no podremos realizar adaptaciones el mismo día.

Si estás buscando un restaurante con menús cerrados para grupos en Viladamat, en Klova y Kava estaremos encantados de atender tus peticiones. A tan sólo 5 minutos en coche de L’Escala.

Restaurando Klova y Kava Clova y Cava
Resumen de privacidad

En Klovaikava.es utilizamos cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.